ブログ

夏のソーレおすすめメニュー

2015年7月8日 

ダニエルズソーレの夏おすすめメニューページをご紹介。

『魚介のセビーチェ』 ラテンアメリカで食べられる魚介のマリネ。爽やかな酸味のマリネは夏におすすめのさっぱりいただける一皿。

『鶏せせりのチリージョ(ピリ辛アヒージョ)』 ビールが進む熱々チリージョ。アヒージョをチリソースでちょっぴりアジアンテイストに。

『ぷりぷりエビのアヒージョ』 アヒージョはスペイン語で「ニンニク風味」を表わす言葉であり、オリーブオイルとニンニクで煮込むマドリード以南の代表的な小皿料理。

②夏のおすすめメニュー

『温玉のせアボカドナチョス』 夏におすすめ!ビールに合う鉄板メニュー!とろ~り卵をチップにのせて召し上がれ☆

『自家製サルシッチャ&チョリソー』 自家製のソーセージとピリ辛ソーセージ。組み合わせは自由です。お好きな方をお好きなだけ盛り合わせ!

『レモンとチキンのピッツァ~ピッツァリモーネ~』(レモン+チキン+リコッタチーズ+アイコトマト+ズッキーニ+グラナパダーノ) レモンの酸味とリコッタの風味が爽やかな夏におすすめのピッツァ。

 

見ているだけでビールが飲みたくなっちゃうメニューが新登場です!

ソーレのテラス席で夏を感じながら、夏メニューをお召し上がりください♪

このページの先頭へ