ブログ

『京小麦の収穫祭2020』

2020年3月15日 

京小麦の知名度を高めることで生産拡大に繋げ
京都のフードチェーンの更なる活性化を目標とした
井澤製粉㈱の活動『京小麦の収穫祭』

2020年1月20日(月)から3月29日(日)の10週間
1週間毎のリレー形式で約100店舗のお店が
嗜好を凝らした京小麦100%のメニューを提供されます。

是非、この機会に京小麦をご堪能ください!

3月16日から22日まで
全てのピッツァ生地が京小麦「せときらら」を使用
Marinara‐Potherb masterd & Prosciutto
水菜と生ハムのマリナーラ 1,680-
トマトソース+にんにく+オレガノ+水菜+生ハム
Tomato sauce+Garlic+Oregano+Potherb masterd+Prosciutto

期間限定!京小麦の風味が良くわかる京小麦に一番合う具材のピッツァ

その他春限定のピッツァ

Alsacienne pizza‐ Potatoes & Bacon
インカのめざめとベーコンの アルザス風ピッツァ 1,720-
インカのめざめ+ベーコン+玉ねぎ+モッツァレラ+グラナパダーノ+チェダーチーズ
Potato+Bacon+Onion+Mozzarella+Grana padano+Cheddar cheese
Genovese‐Tuna & Spring cabbage
ツナと春キャベツのジェノベーゼ 1,580-
ツナ+春キャベツ+モッツァレラ+グラナパダーノ+ジェノベーゼ
Tuna+Spring cabbage+Mozzarella+Grana padano+Genovese
Pizza Primavera‐Cherry shrimp, Baby sardine
ピッツァ プリマヴェーラ 1,620-
しらす+桜海老+にんにく+アイコトマト+大葉
Baby Sardine+Cherry shrimp+Garlic+Fresh tomato+Green shiso leaf

グランドメニューも春満載!是非ダニエルズモンドへお立ち寄りください!!

このページの先頭へ