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毎月25日は名物料理が半額!

2020年9月10日 

いつもご愛顧ありがとうございます!
今年は1995年の創業から25周年ということで

 

毎月25日は各店の名物料理がいつもの半額です!

 

というわけで、今月も半額メニューのご紹介♪

 

まずは錦ダニエルズ本店から

チーズを溶かしながら仕上げるアマトリチャーナ

本店はシェフ塚原と店長藤田がイタリア・ローマで感銘を受けたアマトリチャーナ

豚肉のパンチェッタとしっかり甘みを引き出した玉ねぎのトマトソースパスタを
ペコリーノ・ロマーノというチーズの器を溶かしながら仕上げていきます。

目の前で仕上げますので、チーズ好きの方は「チーズ多めで!」とリクエストください☆

 

 

次は御池通り、ダニエルズアルバ

しらすと生湯葉、レモンのスパゲッティ 自家製からすみかけ

アルバは今月もしらすのパスタ

日々進化を続けるシェフ芳片のパスタは、配合を研究し続け、麺がどんどんおいしくなっています☆

しらすのパスタはリクエストも多く、シェフ芳片のスペシャリテのひとつになってきています♪

 

 

高倉錦・ダニエルズソーレ

クアトロフォルマッジ

ソーレは大人気の定番ピッツァクアトロフォルマッジ

500℃のピッツァ窯で焼き上げるピッツァは粉の配合、生地の熟成、伸ばし方で驚くほど「軽い」仕上がりに。

チーズ好きの方はぜひ♪

 

 

京都タワービルのダニエルズルーチェ

名物スペアリブ

「お肉とクラフトビール」のルーチェからは、モリタ屋さんの国産豚を使ったスペアリブ!

常に人気のメニューですが、

ご好評につき通販でも買えるようになりました♪
いちど焼いてから真空パックでお届けしますので、レンジでチン♪ですぐにお召し上がりいただけます☆

 

 

京都駅エリアからもう一軒、ダニエルズモンド

写真はムール貝のティエッラ

イタリア料理にとどまらず、フランス料理、スペイン料理、南米料理を自在に行き来するシェフ高山。

ティエッラは南イタリア・プーリア州の伝統料理で、スペインのパエリアにも似た、いわば炊き込みご飯。
今月は秋鮭!お出汁がよく出ています♪

 

 

最後は錦、串揚げとおばんざいの桃屋

尾崎のおばんざい盛り合わせ

この道30年、料理長尾崎のおばんざい盛り合わせ

この春から営業時間を延ばしてお昼からの営業になっていますが、
お昼のおばんざい定食はリピーター続出

弊社事務スタッフもお昼はほとんど毎日桃屋で食べてます…
詳しくは専務大橋のブログにて。

そんな桃屋のおばんざいでビールをどうぞ☆

 

 

スタッフ一同、ご予約・ご来店お待ちしています!

 

 

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