ブログ

イタリアの食材

2021年9月22日 

こんにちは。
ソーレの大山です。

行動自粛、制限の緩和が待ち遠しくて仕方がない日々を過ごしています。
料理とアルコールはセットなんで、外食しない日々が続いています。
さて、気づけば秋がもうそこまで来てますね。
今日は美味しいイタリア食材の紹介です。
しかも高級!!

ひとつ目はキノコの王様ポルチーニ茸

イタリア産は味と香りが抜群です!!

  

ふたつ目は超高級食材の白トリュフ

白トリュフもやっぱりイタリア産がピカイチですねぇー。
イタリアにいるときに、日本ではなかなか食べれないと思い、かなりの贅沢食いをして帰ってきました

  

最近は本物を提供してくれる店もだいぶん増えてるので、気になる方は大金を握りしめて一度お試しください

 

毎度ながら、早くイタリア行きたいなぁー

このページの先頭へ